наверх

Отзывы о нашей компании от реальных людей

Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании, заполнив форму ниже.
Читайте больше отзывов в наших группах.

Милана
19.06.2019

ВСП-Ремонт мне посоветовала сестра, они делали у неё ремонт в загородном доме. А мне всего лишь требовалось произвести небольшой косметический ремонт. Я довольна, на всех этапах они отработали безупречно. Особенное спасибо менеджерам по работе с клиентами, умеют дать грамотную консультацию.

Евгения
18.02.2019

Заказала в ВСП-Ремонте "косметику" гостиной и спальни. Выровняли стены, обои наклеили идеально, ламинат - доска к доске, уверена, прослужит долго. Рада, что быстро закончили, сдали комнаты без грязи и пыли. В Санкт-Петербурге буду советовать вашу компанию друзьям и знакомым.

Сергей
11.02.2019

Перед переездом в новый офис искали компанию для ремонта помещений. Один из сотрудников нашел в интернете сайт «ВСП-Ремонта». Сайт понравился, заказали косметический ремонт трех кабинетов. Сделали быстро и аккуратно, без недочетов, даже самых мелких.

Наталья
08.02.2019

Купили старый дом, о котором давно мечтали, и нужно было срочно заменить полы. Специалисты ВСП-Ремонта быстро приехали, все посмотрели, посчитали и назвали сроки выполнения. Удивительно короткие, надо заметить. И ведь не обманули! Спасибо

Николай
04.02.2019

Когда задумали переезд в новый офис, встал вопрос с ремонтом помещений. Естественно, начали опрашивать всех знакомых на предмет бригады с положительными отзывами. Но один из сотрудников нашел в интернете сайт «ВСП-Ремонта», и я решил посмотреть, как люди работают. Очень приятно удивился тому, как ребята подошли к вопросу с моим ремонтом. Сразу видно опытных мастеров, ценящих свой труд и время клиента. Искренняя вам благодарность.

Иван Т.
29.01.2019

У меня бизнес, связанный с квартирами, и регулярно приходится в них делать косметический ремонт. Чего я только не натерпелся за все годы. Но обратившись по совету приятеля в ВСП-Ремонт, был приятно удивлен подходу к делу. Никаких набиваний ценников, попыток выжать лишних денег и прочих неприятностей. Все грамотно, аккуратно, профессионально. Ребята, ремонтировавшие санузел, приятно удивили спорой и точной работой. Заключили долгосрочный договор, и теперь у меня о ремонте голова вообще не болит.

Алена Меркулова
21.01.2019

Очень давно искала подходящих и ответственных мастеров, чтобы переделать спальню для своего ребенка. Перебрала огромное количество объявлений, пока не наткнулась на сайт этой чудесной компании. Очень понравилось вежливое и корректное обслуживание. Грамотные дизайнеры угадали все мои желания, и в итоге спальня для сына вышла просто чудесная! Мы с супругом уже запланировали ремонт в кухне, и конечно, будем работать только с вами!

Виктор
14.01.2019

Буквально на днях завершился ремонт в санузле на квартире у моих родителей – это им подарок на годовщину свадьбы! Они пока еще его не видели, но мне кажется, что им точно все понравится. На мой взгляд все сделано прям очень хорошо. Дизайн-проект, кстати, я тоже тут заказывал, сделал быстро и на выбор предложили несколько вариантов, потом еще корректировали по моим пожеланиям. Спасибо большое за вашу работу, а отдельная благодарность за то, что во время ремонта в квартире не было ни пыли, ни мусора!

Александра
09.01.2019

Моя история сотрудничества с «ВСП-Ремонт» берет свое начало достаточно давно. Сейчас их сотрудники делают у меня ремонт в доме – самый масштабный мой заказ! Время от времени приезжаю на объект проверить как идет ход работ. Нареканий никаких нет, все делается аккуратно и даже немного опережая плановый график! Спасибо за ваш труд!

Вера
26.12.2018

Спасибо компании «ВСП-Ремонт»! Вы помогли нам преобразить кухню к новому году без лишнего стресса. Всё сделали аккуратно, приехали в удобное время, компания высшего класса! На очереди ремонт туалета, я уже знаю, что снова обращусь к вам!

Юлия
19.11.2018

Вся наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам компании «ВСП-Ремонт». Ни капли не пожалели о том, что выбрали именно вас! С ремонтом сталкиваемся далеко не в первый раз и не понаслышке знаем о халатном и безалаберном отношении со стороны работников. Ваша компания, честно, перевернула представление! Спасибо за всё, теперь только к вам – 100%!

Антонина
24.09.2018

Словам благодарности нет предела. В наше время настоящие специалисты в сфере отделочных работ, редкость – это, наверное, ни для кого не секрет. Когда зашла речь о перепланировке квартиры, которая нам была необходима по причине рождения второго ребенка, мы долго сомневались: сделать самостоятельно или нанять бригаду. Поняли, что если возьмемся за это сами, то ремонт превратиться в образ жизни и никогда не закончится. Долго искали подходящего подрядчика, обзвонили много фирм. И только в «ВСП-Ремонт», к нам подошли с пониманием, не стали заламывать цены, все подробно объяснили. Наш ремонт длился чуть больше месяца – быстро, качественно, настоящие профессионалы. Рекомендуем.

Наталья
21.09.2018

Благодарим за быструю и качественную работу. Мы с мужем пришли в компанию заказать дизайн проект, после того как посмотрели на сайте фотогалерею. Поработав с дизайнером, поняли, что в компании работают настоящие творческие и грамотные люди, которые любят свое дело. Как только проект нашей квартиры был готов, мы попросили его осуществить. Теперь живем красоте и комфорте, и каждый день вспоминаем компанию добрым словом.

Кристина
17.09.2018

Хочется сказать большое спасибо бригаде «ВСП-Ремонт» за то, что привели нашу новостройку в порядок. Делать ремонт самостоятельно, не было времени. В компанию «ВСП-Ремонт» посоветовали обратиться друзья, которые просто в восторге от работы мастеров. Мы обратились и не пожалели – ремонт «под ключ» произведен качественно и быстро. Это мастера своего дела, которые в процессе дают дельные советы по обустройству квартиры и дизайнерскому оформлению. Очень довольны.

Ирина
20.06.2018

Наша семья выражает огромную благодарность компании «ВСП-Ремонт» и ее замечательным сотрудникам. Наша квартира невероятно преобразилась, все работы выполнены очень качественно и со знанием дела. Мы в ремонте почти ничего не понимаем, поэтому полностью доверились советам мастеров и не прогадали.

Светлана
10.06.2018

Спасибо огромное за работу. Нам полностью реставрировали полы в частном доме, сделали новую стяжку, установили "теплый пол", положили керамогранит и ламинат. Все очень быстро, качественно и по приемлемой цене. У нас в планах продолжение ремонта, так что за услугами теперь только к вам, приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

Мария
29.05.2018

Огромная благодарность мастерам за наш чудесный балкон! У нас на него были грандиозные планы, хотелось и зону отдыха сделать, и мест для хранения побольше, да и работы там было очень много, один пол чего стоил! Результат превзошел наши ожидания, получилось очень красиво, уютно и удобно.

Константин
16.05.2018

«ВСП-Ремонт» выручал меня не раз. Первый раз обращался, когда делал ремонт в квартире родителей. Тогда нужен был недорогой вариант, но при этом достойный. Второй раз, когда купил собственное жилье. Ребята сделали из квартиры конфетку. Полностью доверяю этой компании.

Лика
11.04.2018

Впервые обратилась в ВСП-Ремонт года полтора назад. Тогда ребята помогли мне с установкой карнизов и укладкой паркетной доски. На этот раз мне понадобился ремонт детской. Спасибо вам большое за воплощение в жизнь моего видения ремонта. Комнатка получилась необычайно радужная и теплая! Мои наилучшие пожелания вам!

Михаил
06.04.2018

Благодарю за превосходную работу! Не так часто встретишь в нашем городе сервис по-настоящему европейского уровня. На всех этапах сотрудничества с "ВСП-Ремонт" меня сопровождали исключительно положительные эмоции: начиная от телефонного звонка и встречи с менеджером компании и заканчивая финальной сдачей объекта. И что немаловажно для меня, так это цены на услуги. Я остался доволен.

Антон
30.03.2018

Спешу оставить положительный отзыв об услугах фирмы "ВСП-Ремонт". На прошлой неделе был полностью закончен косметический ремонт в моем офисе. Качеством работ остался доволен. Все было выполнено в срок и в полном соответствии с составленной изначально сметой. Порадовала и адекватность работников вместе с прорабом. Так держать!

Яна
26.03.2018

Моя огромная благодарность работникам компании за качественно и оперативно проведенный ремонт моей квартиры. Также отдельное спасибо менеджерам компании, которые со знанием своего дела подошли к принятию моего заказа. Впредь планирую обращаться именно к вам, поскольку соотношение цены и качества меня вполне устраивает.

Анна Ромадова
15.03.2018

Выражаю свою благодарность компании ВСП-Ремонт за качественный ремонт в спальне. Мастера - пунктуальные, дисциплинированные, ориентированные на результат специалисты. Приятно было смотреть, комфортно сосуществовать на одной территории.
Благодарю за помощь! Впечатления - положительные!

Круглов Вячеслав
01.03.2017

Компанию "ВСП-Ремонт" порекомендовал знакомый, который пользовался их услугами по ремонту. Мне необходимо было сделать капитальный ремонт санузла с заменой коммуникаций. Никаких нареканий, все виды работ были выполнены качественно и в достаточно короткий срок.

Владислава Пепелац
28.02.2017

Хочу оставить хороший отзыв об этой компании, так как сама искала рабочих по отзывам. Очень классные ребята, впервые встречаю таких ответственных и безотказных ремонтников. Сделали хорошо, помогали выносить из комнаты. Кстати, после себя всегда убирали и были очень вежливые и учтивые (для их профессии это что-то нереальное). По деньгам тоже очень доступно.

Александр Гаранин
22.02.2018

После сотрудничества с данной компанией остались только положительные впечатления. Качественная, профессиональная, оперативная работа. Ремонтом в офисе остались более чем довольны. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами фирмы "ВСП-Ремонт".

Катя Топорова
08.02.2018

Спасибо "ВСП-Ремонту" за оперативный и качественный ремонт квартиры! Трудно было найти работников, которые взялись за частичный ремонт квартиры, в которой к тому же живет семья! Да еще и успеть до Нового года.
Они успели! Работой я довольна!

Виктория Некрасова
19.01.2018

Обратилась в "ВСП-Ремонт" по совету знакомых, теперь сама вас всем рекомендую. Вначале я пыталась все контролировать, а потом увидела, что зря трачу время. Команда квалифицированная, и не нуждается в "надзоре". Я смогла расслабиться и ждать, когда ремонт будет закончен. Ремонт сделали отлично и относительно быстро, да и недорого получилось. Спасибо!

Николай Кислов
27.12.2017

Ребята, спасибо за работу, очень доволен. Удобно что все фотоотчеты еженедельно бросаются на телефон. Что еще порадовало - так это убранная квартира, нужно было просто поселиться. Такого сервиса в нашем прекрасном городе, я не ожидал.

Игорь Стрельников
04.12.2017

Искал мастера для шпатлевки стены в зале (была небольшая площадь, поэтому другие мастера отказывались). А тут быстро нашли мастера, который сделал работу быстро. Очень доволен работой. Кроме того, он дал полезные советы по другим вопросам ремонта.

Читайте больше отзывов в наших группах
Оставьте отзыв о нашей компании
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА
Введите Ваши данные.
Специалист нашей компании свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.
или позвоните нам по телефону
+7 812 948 9552
ПОДЕЛИТЬСЯ В
СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ОТПРАВИТЬ РАСЧЕТ
НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ
Введите Ваши данные.
Специалист нашей компании свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.
или позвоните нам по телефону
+7 812 948 9552